Истории успеха в ReWorld

+7-(963)664-71-66

     tagir.khamatov@gmail.com

Истории успеха в ReWorld

 

Обращаю Ваше внимание, что орфография и пунктуация авторов сохранены

 

 

Еще когда учился в школе, был уверен, что никогда не буду работать в найме. После армии, проработав 2 года на строительстве газопровода, вспомнил, что не планировал работать на кого-то. Уволился и стал работать на себя. На полное материальное и душевное банкротство ушло 4 года. Пробовал много разных бизнесов, но почему то, к ожидаемому доходу так и не пришел. Теперь прекрасно понимаю, почему бизнес был не успешным. На тот момент этого просто не мог понять.

 

После долгой ломки себя, пошел работать грузчиком, в оптовую компанию. Достаточно быстро, за 3,5 года, стал в этой компании Директором. И попал в очередную ловушку, которая называется «зона комфорта». Со стороны казалось, что все замечательно: 200 человек в подчинение, годовой оборот 300 млн. руб., запуск новых проектов, командировки в Китай и много других прелестей работы наемного директора.

 

В какой-то момент натолкнулся на информацию, что все мы рождены со своим предназначением и талантом. И когда мы начнем развивать свой талант, тогда все остальное придет автоматически: Энергия, Радость, Деньги, Здоровье.

 

Эта мысль меня не отпускала, я анализировал свою жизнь и искал свой талант. После кризиса 2008 года, остался без работы. Когда это произошло, оценил, как черную полосу. Сейчас понимаю, что это была ступень к прорыву.

 

Иногда жизнь нам помогает, когда мы слишком долго топчемся на месте, небольшой толчок в спину, к другой жизни. Так я попал в тренинговый бизнес и понял, что это именно то, что я искал, то от чего получаю огромное удовольствие и радость. Это то чем я готов заниматься, даже если финансово обеспечен.

 

И уже благодаря тренинговому бизнесу, я оказался в MLM бизнесе. Сейчас я занимаюсь любимым делом: провожу тренинги, презентации, вдохновляю себя и окружающих меня людей, на достижения. И вместе с любимым делом, всё остальное я получил автоматически.

 

У меня замечательная семья. Любимая жена Таня, сын Радислав, дочери Белла и Кристина. Благодаря МЛМ бизнесу, у меня остается время, на общение всей семьёй.

 

Результат в МЛМ бизнесе пришел очень быстро. За 4 года оборот структуры более $17 (1h 8m) млн. Много сильных ЛИДЕРОВ в команде. Несколько успешных выступлений на сцене Crocus City Hall, на аудиторию в 3000 человек. Команда в десятках городов. Создана система GTGP.

 

Люблю путешествовать. Сейчас появилось и время, и финансы, для путешествий всей семьёй. Успел посетить 14 стран и 66 городов.

 

Беларусь, Гонконг, Египет, Италия, Казахстан, Китай, Малайзия, Объединенные Арабские Эмираты, Сингапур, Тайланд, Турция, Украина, Филиппины.

 

Сергей Тюменцев

Город Тюмень

 

И я сделал свой выбор!

 

Мне 62 года. Последние 35 лет мы с супругой живём в небольшом городе Шахты, Ростовской области! Почти всю свою жизнь мы зарабатывали на жизнь наёмным трудом. За 30 лет рабочего стажа, я поработал механиком по лифтам, экскаваторщиком и 13 лет подземным шахтёром. И всю жизнь приходилось ограничивать себя. Дом, работа, огород. Отпуск дикарями в частном секторе на Чёрном море. С тремя детьми, на зарплату, не разгонишься.

 

По принятому многими сценарию жизни, мы сейчас должны были доживать жизнь на заслуженную пенсию. У меня 11 000 рублей и у жены 8000 рублей. На эти деньги жить полноценно не возможно. Можно только доживать.

 

Мы не согласились с таким сценарием жизни! Начали искать, как быть полезными обществу, как себя реализовать. И, в мае 2010 года, в нашу жизнь пришёл Reword.

 

С тех пор наша жизнь коренным образом изменилась.

 

Мы стали много путешествовать.

 

За 4 года мы четыре раза побывали в Германии и Турции, дважды были в Италии и Испании, посетили Египет, Польшу, Китай, Израиль, Тайланд, ОАЭ – Дубай и Мальдивы.

 

Купили по автомобильной программе компании новый Мицубиси Паджеро.

 

Это было моей давней мечтой!

 

С Reword появилось ощущение и вера, что все мечты исполняются!

 

Владимир Дитман

Любовью Дитман

Город Шахты, Ростовская область.

 

Ненормальный!

 

Кириллу Ковязину - 28 лет, и, он - ненормальный! Вот о чём вы мечтаете в 28 лет? Наверняка о чём-нибудь нормальном - даже если это свой дом, то где-нибудь на берегу моря, дети - двое, может трое...

 

А Кирилл хочет, чтобы ОДИН из его домов был в Карибском бассейне рядом с островом Свободы (Куба), где тепло и солнце, паркинг подземный на несколько машин, площадка для небольшого самолета, чтобы летать семьей на выходные отдыхать (он на острове, куда еще он собрался отдыхать?!!).

 

Баскетбольная площадка, где он играет с сыновьями и обязательно рядом океан, где дельфины! И он планирует 5 детей!!! И Кирилл рассказывает об этой мечте как о чем-то реальном!

 

Ну, нормальный, нет?!

 

Как все началось?

Учился военно-морском институте подводного плавания и с пятого курса, за 8 месяцев до получения диплома о высшем образовании и погон лейтенанта Подводного флота ушел в официанты, уже странный поступок.

 

Затем свой бизнес, который принес 3,5 млн. рублей долга.

 

Кирилл уходит в страхование, стучится в квартиры, и предлагает страховки... В одной из квартир ему сделали ответное предложение-партнерство в компании "ReWorld".

 

И при его долгах, он заходит на максимальный бизнес-пакет!!!!

 

В компании Кирилла называют огонь, мотор!!! Откуда у него столько энергии? Может от того, что у него большие мечты? За год чек Кирилла вырос до 580 тыс рублей!

 

Сейчас у него одна из самых успешных команд в компании. На вопрос, что изменилось, что позволило выйти на такой результат, Кирилл ответил: "Я стал всерьёз воспринимать Мечты и Цели людей! И меня цепляет осознание того, что я имею возможность принять участие в их достижении, осуществлении и реализации".

 

Может, чтобы мечты сбывались надо позволить себе быть ненормальным?!

 

Кирилл Ковязин

г. Санкт-Петербург

 

Тебе говорили, что мечтать не вредно?

 

Еще несколько лет назад я работала продавцом на рынке и не представляла, что способна на большее. Я видела иномарки на улице, путешествия, отдых, красивых людей по телевизору и это было так далеко от меня…

 

Я просто работала, не строила планы, не ставила цели… Лет в 20 я сказала себе – мечтать вредно! Все равно никогда ничего не сбудется. Для кого – то другого, не для меня, строятся коттеджи, продаются путевки на дорогие курорты, не для моих детей создан Дисней Лэнд. Кто-то, точно не я, может летать бизнес – классом, ездить на дорогих машинах и одеваться в модных бутиках…

 

Я работала 77 часов в неделю. Денег хватало только на еду и аренду строительного вагончика,в котором я жила 5 лет.

 

Чтобы зарабатывать больше, можно было работать ночами. Но больше 1,5 суток без сна отработать не удавалось. В 26 лет я оглянулась на коллектив, людей старше себя, и поняла, что ждет меня в будущем. Картинка та еще) начинали они так же как я, вопрос в том, что Я буду делать дальше?

 

Я поняла, чтобы получать другой результат и другие деньги – необходимо делать кардинально другие действия. Когда я увольнялась, ни один человек не сказал: « Молодец, попробуй! У тебя получится!» Мама говорила: «Ну, куда тебя несет! У тебя такая стабильная работа!»

 

А я не хотела стабильно получать 25 тыс рублей! Я хотела роста и перспектив!

 

Меня чудом взяли в издательство, я продавала рекламу. Привычка работать без выходных привела к тому, что через год я стала коммерческим директором. Удовлетворение собой – да! Свободное время, хобби, личная жизнь – нет. Я переехала в Тюмень и стала просто региональным представителем за 30 тыс рублей в месяц. Очень хотелось ребенка, но я с ужасом осознавала, что если уйду в декрет, чистый доход семьи (после выплаты ипотеки) будет составлять 20000. А когда путешествия, хороший автомобиль, домик у моря и гардероб от DG? В лучшем случае, лет через 20-30! А я сейчас хочу! Сейчас, пока молодая! Я снова была готова работать в две смены, вот только смысла в этом нет. «Я что-то делаю неправильно!» - вертелось у меня в голове. А потом пришел друг мужа –Александр Выродов – и предложил начать бизнес, без рисков, без вложений (50000 тыс даже для меня сложно было назвать вложениями, к тому же,с помощью юристов мы отсудили у Сбербанка 70000 тыс). Я сразу сказала – ДА! Принимать решения быстро я умею, рисковать было нечем! Хотя услугу я не понимала, бизнес тоже (обучения и технологий работы тогда не было).

 

Еще не войдя в бизнес, я позвонила своим близким знакомым, они дружно отказались от сотрудничества.

 

- Ты часто к юристам обращаешься?

 

- Нет, никогда.

 

- Тогда кому нужна эта услуга?!!!

 

А ответить мне было нечего, ведь я сама не «распробовала» еще услугу. Это спустя пару месяцев я поняла, что услуга нужна абсолютно каждому, кто живет в социуме. А тогда просто знала, на любой товар найдется свой покупатель. В моем списке было 10 знакомых (часто переезжала,потеряла контакты), и никто из них не пошел за мной. Успех зависел лишь от моих амбиций,я готова была выкладываться по полной, бизнес отплатил мне взаимностью.

 

Признаться, поначалу я думала, вот буду получать 50000 и будет круто! А потом увидела на семинаре людей, которые зарабатывали и говорили о больших суммах, смотрела на них и думала- две руки, две ноги, я тоже могу больше! В первый месяц получилось – 20000, на четвертый – 73000! Максимальный чек на данный момент был 17500$ в месяц. Каждый год в этом бизнесе я меняю машины: начинала с Матиза – сейчас BMW X3!

 

Очень нравится то, что я могу не только сама вести достойную и интересную жизнь, но и помогать другим. Вокруг столько целеустремленных людей, честных, добрых, трудолюбивых! И большинство из них работает в сферах, где заработать невозможно, даже работая в две смены! Они крутятся как белки в колесе, делают действия, не приводящие к желаемому результату, ведь нас никто и никогда не учил, как стать успешными и счастливыми! А здесь могут помочь, научить!

 

Сейчас работаю по 2 часа в сутки. У меня растет замечательный сын (8 месяцев в декрете я не работала и получила от компании более 700 тыс рублей), и я не боюсь за его будущее, не только из-за того, что мы обеспечены. Сейчас я могу показать ему путь, как стать счастливым, научить выходить из любых сложностей, дать поверить в свои силы!

 

Жизнь за пару лет круто изменилась, я путешествую, покупаю наряды в тех самых модных бутиках, посещаю тренинги, обучаю сама, меня уважают люди за мой результат. Сменился круг общения, и я даже представить не могла, что моего совета будут спрашивать крупные бизнесмены.

 

И я не понимаю людей, которые отмахиваются от возможности, даже не разобравшись. Основная причина – человек НЕ ВЕРИТ В СВОИ СИЛЫ! А вслух говорит – не мое!

 

А что твое?

 

Жить по уши в кредитах? Экономить на своих детях? Это твое? Ты для этого родился? Об этом мечтал?

 

Если ты уверен, что сможешь – ты прав;

если ты думаешь- что не сможешь – тоже прав. Генри Форд.

 

Сейчас я уверена и спокойна. И точно знаю,что самое лучшее в мире создано для меня и моей семьи!

 

Виктория Крючкова - международный директор компании "ReWorld"

Нижний Новгород

 

Директор в 21 год!

 

Как часто Вы сидите в кафе, смотрите на официантов и думаете, вот из этого будет крутой бизнесмен! А вот этот - объездит полмира за два года!!! Насколько вообще у нас ассоциируется бизнес, большие деньги, успех с молодыми людьми в 21 год, если в данный момент они работают официантами и приносят Вам кофе! А если это еще и девушка с дредами?

 

Сейчас Алине 24 года и её родители с гордостью могут говорить, что их дочь директор и уже давно не зависит от них финансово!

 

Девочка с дредами мечтала зарабатывать 200 тыс. рублей в месяц и ночь не спала, когда подружка рассказала ей о партнерстве с компанией "ReWorld"!

 

И вот, она носит гордое звание партнер и звонит лучшему другу, а он бросает трубку, услышав предложение. Через пару месяцев этот друг становится партнером и в последствии региональным директором компании!

 

Следующий звонок Алина делает родителям - обрадовать - у неё свой бизнес! Мама и папа долго с ней спорят и отговаривают! Совсем скоро папа - партнер компании ReWorld!

 

Сейчас Алине Проказе 24 года, она директор с большой и красивой командой, работающей по всей России. Путешествия, интересные люди, и внушительные чеки - лишь начало чего-то большого и яркого!

 

На одном из интервью Алина сказала: Здесь я поняла, что нет ничего невозможного, горизонтов нет, все границы в голове! Я могу сделать мир таким, каким хочу его видеть!

 

Алина Ковязина

Санкт-Петербург

 

История про грабли?

 

У этой семейной пары две попытки в бизнесе с перерывом в 1,5 года!

 

Первый раз очень вдохновили мечты и пример лидера компании, но что-то не пошло... Ожидания не совпали с действительностью. Самостоятельно сделать бизнес не получилось, проводили огромное количество встреч, на это уходило огромное количество времени... Результатов не было. Причины искали во всем, только не в себе: люди не слышат, нет таких денег, наставник не помогает, команды нет...

 

Прошло 1,5 года и при крайне негативном отношении к сетевому маркетингу и компании в целом, Андрей и Наташа начинают сначала...Что это? История про грабли или второй шанс? Грабли-если снова по тем же ошибкам и выполняя те же действия, что привели к отсутствию денег!

 

Второй шанс - признать, что проблема не в компании, не в технологии, не в обстоятельствах, а в том, что ты что-то не доделал, что не хватило настойчивости довести до конца начатое! И в этом главная заслуга ребят-признать свои косяки и идти дальше, пробовать снова, до результата!

 

Если мы сами придумали себе проблемы, значит мы сами можем придумать себе и счастье!

 

Андрей: "Наш семейный доход на второй месяц работы увеличился на 70 тыс рублей! Мечтал зарабатывать 200000 в месяц, сейчас знаю, как заработать больше!"

 

Наташа: " Время приобрело ценность, закрыли кредиты и наконец-то провожу больше времени с семьей! Если мы сами придумали себе проблемы, значит мы сами можем придумать себе и счастье!"

 

Андрей Проходцев и Наталья Зязина.

Северодвинск, Вологда

 

Бизнес для обычных пацанов

 

В прошлом охранник ГБР, кто не знает, это те ребята, которые выезжают на объект по тревоге.

 

Юра Васильев! Не имел представления что такое сетевой маркетинг. Друзья, такие, которые тоже не знают, что такое сетевой, что такое бизнес. Люди с улиц, обычные пацаны. Стал партнером Reworld после встречи с Кириллом Бондаренко и Кириллом Ковязиным, по его словам: "Люди в нашем бизнесе идут на людей, если человек видит силу, если он видит лидера, то он идет за другим. Если он этого не видит и не чувствует, то без разницы что тот говорит". Было много стеба, смеха, типо секта, как так.. больше не пьет пиво во дворе, время расставило все по местам.

 

И сегодня совет новичкам будет следующий: если хочешь быстрого старта, слушай и делай ТОЛЬКО ТО, что говорят люди, у кого есть успех, тупо ничего не придумывай, забудь какой ты умный, сколько у тебя высших образований, теплый круг - только теплый круг.

 

И это совет практика, т.к. Юра за 3 дня закрыл АСа. За 14 дней закрыл менеджера, дальше попал в интенсив и началась жесткая заруба.

 

Как говорит сам Юра: “Я делал тупо по инструкции, первый месяц в таком состоянии делал многие вещи и не понимал, зачем их надо делать”.

 

10 месяцев в бизнесе, Юра - директор компании Reworld со средним доходом 70000, тогда как в ГБР потолком было 20

И это только начало..

 

P.S. Самое главное это сила духа, характер и стержень внутри.

 

Юра Васильев

Северодвинск 2015

 

Франшиза или не франшиза.. вот в чем вопрос!

 

Чем заняться параллельно с учебой в университете?

Такой вопрос мучает многих студентов.

 

Вот и Дмитрий Шилов после разных вариантов своего бизнеса и

работы в найме задался вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ и стал рассматривать вариант франшизы.

 

Все поиски привели к пониманию того, что "нужна либо гениальная идея, либо большие вложения".

 

Гениальную идею подала Алина Проказа, когда предложила бизнес Reworld.

"Не попробовав не узнаешь" - эта мысль сподвигла Диму к действиям.

 

Чтобы понять мысли человека, только что начавшего свой бизнес,

просто процитирую, как говорит сам Дима:

"..прошла неделя, просыпаюсь утром и понимаю, что нужно делать много,

чтобы занять часть рынка. Сначала думал в рамках Вологда,

потом оценил огромные масштабы рынка. Нужно много делать, а работа будет мешать.

Все, зарубился по полной ..зачем в отпуск, если я не планирую возвращаться и написал заявление".

 

С момента этого решения прошло 4 месяца.

Дмитрий Шилов по итогам августа 2015 года Директор компании Reworld,

с чеком 1510$ + получил Mac в подарок за выполнение промоушена от компании и это только начало.

 

Совет новичкам ..несмотря ни на что, просто делать, просто делать много,

ведь "Самый худший день в бизнесе намного лучше, чем лучший день на работе"

 

Дмитрий Шилов

Нижний Новгород 2015г.

открыть бизнес